Sondaggio
Nessun sondaggio attivo in questo momento:
vecchi sondaggi

Il San Fiorano torna alla vittoria

sport.pngDopo tre pareggi consecutivi per 1-1, il San Fiorano riscopre il sapore della vittoria, sconfiggendo in casa per 2-1 il Marini.

A siglare la vittoria i gol di Gallinari nel primo tempo e di Colombotti a metà del secondo tempo (secondo tempo disputato per buona parte in inferiorità numerica, vista l'espulsione per proteste di Callegari).
Il dominio del San Fiorano è stato netto sul piano del gioco e delle occasioni: solo negli ultimi minuti il Marini ha dato il tutto per tutto per tentare la rimonta (ottenendo solo il gol della bandiera a 5' dalla fine).

Il pareggio del PSG ASD lascia il Sanfio solo al secondo posto, sempre a 4 punti di distanza dalla Cannetese.
Le prossime quattro partite saranno il banco di prova delle reali aspirazioni del San Fiorano. A dicembre ci aspettano due trasferte difficili e due partite casalinghe più semplici: la settimana prossima, scontro clou proprio in casa della capolista Cannetese. Poi un incontro, sulla carta più abbordabile, con la Canottieri Baldesio. Penultima di andata in trasferta dal PSG ASD e ultima in casa con il Torrazzo Victor.