Sondaggio
Nessun sondaggio attivo in questo momento:
vecchi sondaggi

Sanfio: 1-1 e una grande occasione persa

sport.pngPartita dall'esito negativo per il San Fiorano che in 11 contro 10 per quasi tutta la partita (espulsione di un avversario dopo 5 minuti) non riesce a conquistare i tre punti contro una squadra non irresistibile.

Dopo aver dominato il gioco sul campo della capolista Cannetese, il San Fiorano perde due punti importanti in casa contro una squadra delle retrovie, che ritrovatasi in 10 uomini subito dopo il fischio di inizio, si è trincerata in difesa per limitare i danni.

A nulla è valso l'assedio degli uomini di Girotti: tante occasioni, ma poca lucidità in fase di finalizzazione.
Al 30° della ripresa il gol di Lupi sembra regalare i tre punti, ma una grave distrazione difensiva costringe il portiere Bonvini al fallo da rigore.
Rivaroli della Canottieri Baldesio tira dal dischetto, colpisce la traversa, raccoglie la respinta e segna l'1-1. Su questa azione però potrebbe aver inciso un grave errore arbitrale: i giocatori del Sanfio sostengono che non ci sia stata deviazione del portiere. In tal caso la rete sarebbe stata da annullare.

Quello che rimane in tasca al San Fiorano, però, è un misero punticino. Un'occasione persa, vista la contemporanea sconfitta della Cannetese.
Non sprecano l'occasione invece il PSG ASD, che si porta ad un punto dalla vetta e il duo Castelverde-Gussola, che raggiungono il Sanfio in terza posizione.
Diventa ancora più decisivo il big match di domenica in casa del PSG ASD.