Sondaggio
Nessun sondaggio attivo in questo momento:
vecchi sondaggi

Il San Fiorano si rimette in carreggiata

sport.pngNell'ultimo turno di andata, disputato il 23 dicembre, il San Fiorano ritrova i tre punti che mancavano da troppo tempo: vittoria casalinga per 4 a 2 contro il Torrazzo Victor.

Nel primo tempo per il Sanfio vanno in gol Cremona, Callegari e Gianmnaria Bonvini; nel secondo tempo tentativo di rimonta del Torrazzo Victor che arriva fino al 3-2, ma la rimonta è stroncata dal definitivo 4-2 di Galinari su rigore conquistato da Colombotti.
A far sorridere, oltre i ritrovati tre punti, sono i contemporanei passi falsi delle squadre di testa: Gussola e PSG ASD nello scontro diretto si bloccano a vicenda siglando uno 0-0. Il Castelverde strappa un solo punto al Corona. La Cannetese perde clamorosamente contro il Torredrago, squadra di bassa classifica.
Solo Olmese e San Fiorano ingranano portando a casa i tre punti.

Adesso la corsa per la testa della classifica è ancora più accesa. Il San Fiorano chiude il gruppo delle sei squadre (racchiuse in soli 3 punti) che dimostrano di volersi giocare i play-off.
Ne vedremo delle belle al ritorno!
Ripresa per tutti il 20 gennaio, ed è già una partita decisiva, San Fiorano - Castelverde.