Sondaggio
Nessun sondaggio attivo in questo momento:
vecchi sondaggi

Secondo stop consecutivo per il Sanfio

sport.pngAltro KO per il San Fiorano di mr Girotti, che in zona Cesarini viene sorpassato dal Corona. Risultato finale 4-3, al termine di una roccambolesca partita.

Come attenuante al risultato, il San Fiorano può usare l'inferiorità numerica, per oltre 80 minuti, a causa dell'espulsione del portiere Bonvini per un fallo da ultimo uomo.
Pur con un uomo in meno, il Sanfio passa in vantaggio per due volte: 1-0 di Caserini, pareggio dei padroni di casa, 2-1 di Gallinari. A questo punto però il Corona reagisce e nel finale di primo tempo ribalta il risultato con 2 gol.
Nel secondo tempo si riparte quindi dal 3-2, con un San Fiorano alla disperata ricerca del pareggio, che arriva grazie ad Andrea Bonvini (al rientro dopo un lungo stop).
Il pareggio sembra alla portata del San Fiorano, ma arriva la doccia gelata del 4-3 che manda a casa il San Fiorano ancora a tasche vuote.

Unica nota positiva per quanto riguarda la classifica, il concomitante pareggio della Cannetese. Davanti però le capoliste si allontanano: Gussola primo, PSG ASD (fermato sul pareggio dal Caselle Landi) secondo.
E adesso il Sanfio deve cominciare a guardarsi le spalle: Olmese, Castelverde e Pomponesco avanzano a spron battuto.
Nel prossimo turno, San Fiorano ancora in trasferta, stavolta in casa del Torredrago.