Sondaggio
Nessun sondaggio attivo in questo momento:
vecchi sondaggi

Pareggio in zona Cesarini. Si accende la lotta per i play-off

sport.pngFinisce 2 a 2 come all'andata lo scontro tra San Fiorano e Cannetese, rispettivamente al quarto e al terzo posto del girone J di 2ª Categoria.
Il Sanfio, quindi, non perde terreno dalla Cannetese, ma viene pericolosamente avvicinato da Castelverde (-2) e Pomponesco (-4).

Partita combattuta, con gli ospiti per due volte in vantaggio. Il Sanfio però tira fuori il carattere e ribatte colpo su colpo.
Per il Sanfio, a segno Gianmaria Bonvini (a fine primo tempo) e Fabio Colombotti (in piena zona Cesarini). Prima del definitivo pareggio, rigore conquistato ma sbagliato da Enrico Gallinari.

La lotta play-off si accende, con almeno quattro-cinque squadre seriamente intenzionate a contendersi tre posizioni: saranno decisivi gli ultimi tre incontri.
Per il Sanfio due partite abbordabili, anche se in trasferta, contro Can.Baldesio e Torrazzo Victor e in mezzo una casalinga ma difficile contro il PSG ASD.