Sondaggio
Nessun sondaggio attivo in questo momento:
vecchi sondaggi

Che amarezza! Sanfio fuori dai play-off

sport.pngIl pareggio per 1-1 in casa del Torrazzo Victor e la concomitante vittoria del Pomponesco spingono il Sanfio fuori dalle prime posizioni, valide per l'accesso ai play-off.

Ancora una volta, al Sanfio sono fatali gli ultimi minuti di gioco.
La partita è stata fortemente influenzata dalla pessima prestazione dell'arbitro, che in una gara sostanzialmente corretta ha distribuito "generosamente" 8 cartellini ai sanfioranesi (determinando due espulsioni) e che a cinque minuti dalla fine ha concesso il rigore dubbio che ha portato alla rete del pareggio per il Torrazzo. Inutile, a quel punto, il gol di Colombotti nel primo tempo.

Tra le fila del Sanfio l'amarezza è grande, non tanto per la direzione arbitrale, quanto piuttosto per il calo registrato nelle ultime giornate. La sensazione è quella di aver perso una grande occasione, pregiudicando un campionato eccellente con un finale non all'altezza.
In ogni caso è giusto fare i complimenti alla squadra di mr. Girotti, che ha occupato a lungo il ruolo di terza forza del campionato, alle spalle degli inarrivabili Gussola e PSG ASD. Una squadra che ha tenuto testa alle grandi, che però ha perso punti per strada con le piccole.
Un grazie ai giocatori e ai dirigenti, che hanno dovuto ovviare anche ai problemi logistici legati all'inserimento nel girone cremonese.

Forza Sanfio! Sarà per l'anno prossimo...