Sondaggio
Nessun sondaggio attivo in questo momento:
vecchi sondaggi

Termina in pareggio il primo round contro il Bagnolo

sport.pngComplici i recuperi della 12 giornata, sospesa per neve, il Sanfio nel giro di quattro giorni incontrerà due volte il Bagnolo. Nella prima delle due sfide, giocata in trasferta, pareggio per 1-1.

Mentre in contemporanea l'Italia di Lippi, in dieci contro undici, veniva raggiunta sul pareggio dall'Irlanda del Trap, il Sanfio, in inferiorità numerica, recupera e conquista un buon pareggio sul campo del Bagnolo, avversario in chiave salvezza.
Alla fine di un buon primo tempo, il Sanfio rimane in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Stefanoni.
Nella ripresa il Bagnolo va subito in vantaggio, ma i ragazzi del "mago" Seminari tirano fuori l'orgoglio e recuperano con il gol del neo-entrato Ciusani, sfiorando addirittura il colpaccio nel finale.

La giornata è tutto sommato positiva, perchè in coda perdono tutte: Somaglia, Borgo, Maleo e Pievese. Il Sanfio stacca momentaneamente la Pievese, che però ha disputato una partita in meno.
Domenica secondo round con il Bagnolo, stavolta sul campo del centro sportivo Il Boschetto.