Calcio: San Fiorano - Castelvetro 3-0

Quarta vittoria per il San Fiorano nel campionato di Seconda Categoria (girone J). A dover alzare bandiera bianca stavolta è il Castelvetro.

Risultato rotondo (3-0) anche se due dei tre gol sono arrivati a tempo quasi scaduto e dopo la sacrosanta espulsione di un avversario.
Il primo gol arriva dopo pochi minuti, grazie ad una pregevole azione di Pedrazzini. A fine secondo tempo arrivano poi il raddoppio di Caserini e il gol di Colombotti.

L'ottimo risultato, conquistato sul campo di casa, permette al San Fiorano di rimanere agganciato alla vetta a due soli punti dalla capolista.
In testa c'è ancora la Cannetese, che nella stessa giornata rifila l'ennesima strapazzata ai "cugini" del Caselle.