Sanfio, quanti rimpianti!

Alla vigilia della partita tutti avrebbero fatto la firma per un pareggio contro il PSG ASD.
Ma il 2-2 casalingo, al termine di una partita dominata, lascia un po' l'amaro in bocca, per le numerose occasioni fallite (compreso un rigore sbagliato) e soprattutto per il pareggio beffa in pieno recupero.

Per il San Fiorano in rete Gallinari al 10' del primo tempo (che sempre sull'1-0 manca il raddoppio calciando sul palo un penalty) e Colombotti (che riporta in vantaggio il Sanfio poco dopo il gol del pareggio del PSG ASD) al 20' del secondo tempo.
Numerose le occasioni da rete per chiudere la partita. Ma il calcio non perdona: gol sbgaliato, gol subito... A tempo scaduto arriva infatti il pareggio del PSG ASD.

Questo risultato non basta agli ospiti, perchè il Gussola vincendo si porta a +4 ottenendo vincendo matematicamente il girone. E il pareggio non basta nemmeno al San Fiorano, che si vede raggiunto dal Pomponesco, con cui potrebbe essere necessario disputare un incontro di spareggio, in caso di arrivo a parità di punti.
Nell'ultima di campionato nessuno scontro diretto (PSG ASD - Gussola ormai vale solo per l'orgoglio), ma una serie di scontri testa-coda. Il Sanfio sarà impegnato sul campo del Torrazzo Victor, mentre il Pomponesco ospiterà lo Sported Maris, squadra già salva dal pericolo play-out. Cannetese e Castelverde, avanti di due punti, saranno invece opposti a Torredrago e Corona.