Il San Fiorano va in testacoda

Clamorosa sconfitta del San Fiorano nella sfida casalinga contro l'Oratorio Borgo S.G., ultima in classifica. Il risultato finale è un roccambolesco 2-4.

Il Sanfio, strafavorito dal pronostico, molto probabilmente entra in campo senza la giusta concentrazione, subendo tre gol nei primi venti minuti di gioco e rischiando in altre occasioni. La reazione arriva solo sul finire del primo tempo, con il gol di Caserini.
Il San Fiorano nel secondo tempo cerca e quasi trova il pareggio: negli ultimi cinque minuti di gioco si porta sul 2-3, sfiorando addirittura il pareggio con un'azione in mischia, a tempo ormai scaduto. Sul ribaltamento di fronte, però, il Borgo segna in contropiede mettendo la parola fine sulla partita.

Nella 10a giornata, rallentano anche Nuova Gloria e Codognese, fermate sul pareggio. Tre punti invece per il Chieve, che scavalca tutti e si porta in testa. Il San Fiorano, ora in quarta posizione, nel prossimo turno dovrà affrontare il Real Casal, ancora in casa.