Fattore X

Terzo pareggio consecutivo per il Sanfio, ma stavolta si tratta di un punto pesante: 1-1 in casa della capolista Real Casal.

In una giornata caratterizzata dalla pioggia (metà delle gare sono state rinviate per campo impraticabile), il San Fiorano blocca la capolista anche se soffrendo: in svantaggio dalla mezz'ora del primo tempo, il Sanfio pareggia a metà ripresa con Caserini che trasforma un calcio di rigore concesso tra le proteste della squadra di casa.
Il Sanfio a questo punto difende il risultato con il coltello tra i denti, respingendo l'assalto del Real Casal che colpisce anche un palo a pochi minuti dalla fine.

Tra le partite non rinviate, da segnalare il pareggio tra Bagnolo e Borgo S.G.
Sarà proprio in casa del Bagnolo che il Sanfio disputerà il turno infrasettimanale (mercoledì 1 aprile), per recuperare la 12a giornata del girone di andata, sospesa per neve. Per la zona calda, ci sarà anche il match tra Virtus Maleo e Brembio, attualmente distanziate di 5 punti